A Integralmedica , empresa consagrada como a maior autoridade em pesquisas e desenvolvimento de produtos, lança a PASTA WHEY, a única massa Gourmet do mercado, que vai incrementar os benefícios da suplementação nutricional no nosso dia a dia e na nossa busca por resultados! É uma inovação que podemos chamar de alimento-suplemento.

PASTA WHEY é uma massa INTEGRAL tipo Talharim que contém na sua composição 25gr de proteína, farinha 100% Integral sendo ótima fonte de fibras, baixíssimo sódio e só gasta 5 a 8 minutos para a preparação. É um alimento completo que fornece carboidratos com índice glicêmico baixo. Enriquecido com Whey protein,( proteína do soro do leite) a pasta é extremamente anabólica e que

pode ser usada em dietas com restrição de Carboidratos.

Por ser 100% integral, preserva as propriedades nutricionais do trigo mantendo as fibras e os micronutrientes como vitaminas e sais minerais, que estão concentrados na casca do grão de trigo.

As fibras  diminuem a velocidade da digestão do carboidrato, com isso, o organismo tem mais tempo para absorver os nutrientes, ajuda manter a sensação de saciedade e têm papel fundamental para o funcionamento regular do intestino.

Na porção de 80 gr temos: Proteinas 25g, Carboidrato 37g, Gorduras 3,9 g sendo: Gorduras saturadas 1,5g , Gordura trans 0, Fibra alimentar 5,8 g e Sódio  48g

Agora vamos saborear este delicioso alimento-suplemento de uma forma light e criativa: Lembre que mesmo a massa sendo integral , se for feito com molho cremoso cheio de gorduras, o resultado final será de muita gordura e calorias.

RECEITAS LIGHT COM PASTA WHEY

PASTA WHEY  COM MOLHO BRANCO LIGHT E CAMARÃO

1/2 tomate picado

4 dentes de alho

1 colher de sopa de cream cheese light

1 caixa de creme de leite light Ou creme de leite de Soja para intolerantes à lactose

pimenta-do-reino e sal a gosto

suco de 1 limão

salsinha a gosto

1/2  caixa  de Pasta WHEY

500 g de camarão pistola

MODO DE PREPARo

Tempere o camarão com alho, cebola,pimente-de-reino, salsinha, sal e limão. Reserve por 20 minutos

Doure a cebola  no cream cheese.

Junte o camarão com o tomate em um pouco da salsinha, deixe por 5 minutos, junte o creme de leite.

Experimente e se necessário, acrescente sal

Cozinhe por 15 minutos

Despeje pela pasta já cozida e acrescente um pouco de pimenta-do-reino e salsinha para enfeitar

PASTA WHEY COM CAMARÕES, AZEITONAS PRETAS E VINHO BRANCO
Meia caixa de Pasta Whey
3 col. sopa de azeite de oliva
2 dentes grandes de alho picados
5 tomates grandes cortados em pedaços de 1,5 cm
½ xíc. chá de vinho branco seco
½ xíc. chá de salsinha ( dividida em duas porções)

½ xíc. chá folhas de manjericão picadas
1 col.sopa raspas de limão
1 col. chá de sal
300 g de camarão graúdo descascado e cortado em três partes
16 azeitonas pretas sem caroço
Modo de preparo
Cozinhe a Pasta . Aqueça o azeite em uma panela ou frigideira, adicione o alho e refogue por 30 segundos (não deixe escurecer).

Junte os tomates, o vinho, metade da salsa, o manjericão, as raspas de limão e o sal. Cozinhe por 3 minutos em temperatura alta. Acrescente os camarões e as azeitonas e refogue até que os camarões fiquem rosados (cerca de 3 minutos). Coloque a massa na frigideira e aqueça. Decore com a salsa, sorva a seguir
PASTA WHEY COM MOLHO BRANCO LIGHT

Meia caixa de Pasta WHEY

100gr peito de peru

100gr de Milho natural cozido ou latinha

1 xícara de leite desnatado

½ xícara de Creme de leite leve ou light

1 colher de Sopa Amido de Milho

2 Dentes de alho

Sal, Pimenta calabresa e noz moscada a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela refogue o alho com um pouco de óleo, adicione o peito de peru cortado em pequenos cubos e refogue por alguns minutos, junte o milho refogue mais um pouco.

Misture o amido de milho com o leite e junte com os outros ingredientes na panela, em fogo baixo mexa até ficar um mingau mole, adicione o sal, pimenta e noz moscada e mexa até formar um creme fino. Com o fogo baixo adicione o creme de leite, misture até ficar homogêneo (não deixe ferver) e desligue. Sirva a seguir

PASTA WHEY COM LEGUMES

1 Caixa Pasta Whey

1colher de óleo de coco

1 dente de alho picado

1 cebola média picada

2 abobrinhas pequenas picadas

1 cenoura pequena ralada

500 g de peito de  frango cortado em cubinhos

1 colher de sopa de colorau.

7 tomates médios picados, se desejar tire a pele.

pimenta - do - reino a gosto

louro em pó a gosto

1 colher de chá de orégano

250 ml de água

Modo de preparo

Cozinhe a Pasta Whey e reserve

Cozinhe a abobrinha e reserve

Em uma panela grande, coloque o óleo de coco, deixe derreter e acrescente a cebola e o alho. Ponha o frango e deixe dourar. Adicione os tomates, a pimenta-do-reino, o louro e a cenoura ralada. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Acrescente a água e o orégano, deixe ferver em fogo médio até dar uma encorpada. Coloque a abobrinha e a Pasta,  mexa bem. Desligue e sirva a seguir.

PASTA WHEY AO MOLHO DE IOGURTE

2 copos de iogurte natural

10 folhas de hortelã picadas

1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos

1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa

Sal e pimenta do reino a gosto

Raspas da casca de uma laranja

1 caixa de Pasta Whey

Modo de Preparo

Misture os ingredientes e reserve. Numa travessa, coloque o macarrão escorrido e cubra com o molho. Sirva Frio

PASTA WHEY COM MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 caixa Pasta Whey
500 g de ricota
3 xícaras chá de folhas de espinafre

1 xícara chá leite desnatado
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Ponha a ricota e o leite no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo por cinco minutos. Tempere com o sal e a pimenta e reserve. Cozinhe a Pasta Whey. Junte o molho de ricota e as folhas de espinafre. Mexa bem e tampe por três minutos. Sirva em seguida.