PROTEÍNA DA CARNE, VOCÊ CONHECE?

Desde os primórdios, somos carnívoros.  Com o descobrimento do fogo, o consumo pela carne de outro animal ficou maior. Mas, alguns de nossos hábitos primitivos  durante os séculos foram se modificando, com isso gerando algumas vantagens, mas também alguns prejuízos, como a impossibilidade parcial ou total para digestão de leite, devido à lactose (açúcar presente no leite).   A Intolerância ou mesmo a sensibilidade à lactose pode apresentar alguns sintomas como diarreia, náuseas, às vezes vômito, dores abdominais, Inchaço, formação exagerada de gases. A intensidade dos sintomas varia de acordo com a quantidade de lactose ingerida e o grau de intolerância que a pessoa apresenta.

Em consulta com médicos e Nutricionistas, sempre teremos a prescrição de Proteína na dieta alimentar diariamente, devido sua função construtora, é um nutriente  essencial ao organismo.

As proteínas são quebradas em aminoácidos que são necessários para a formação de músculos, sangue, na  reparação de tecidos, e na manutenção do sistema imunológico.

Se a dieta alimentar for pobre em proteína, podemos sofrer doenças causadas por deficiência proteica  como Marasmático kwashiorkor e desnutrição energético-protéica.

Além disso, ter uma dieta pobre em proteínas pode levar  uma pessoa à  doenças como doenças cardíacas , anemia ... ainda alguns sintomas  como edema, fragilidade e perda capilar, unhas fracas e quebradiças, perda de peso, depressão, ansiedade,distúrbios do sono entre outros.

Já para o público Fitness e atletas, o consumo de proteínas é maior,pois o exercício físico intenso aumenta a excreção de nitrogênio e quando a ingestão proteica é insuficiente, gera catabolismo (degradação muscular)

Vamos falar sobre a Proteína da Carne  CARNIBOL Integralmedica.

A Proteína da Carne Vermelha, oferece ao consumidor altos níveis de proteína sem estar associada à grande quantidade de gordura que contém na carne natural, principalmente, o colesterol. Não contém açúcar, não contém lactose, não contém gordura, tem baixo sódio e zero colesterol, ou seja, você terá todos os benefícios da carne vermelha com isenção das substâncias que fazem mal à saúde.

CARNIBOL  ajuda na recuperação muscular, evita fadiga e melhora o desempenho nos treinos. Como toda proteína é rica em aminoácido,  onde predomina a creatina. Como característica da creatina, essa proteína proporciona volume e força  muscular mais rápido.

Preste atenção: Carnibol Integralmedica possui os benefícios da Ammonia Scavenger. Funciona assim: Uma das maneiras do nitrogênio ser excluído do organismo é através da amônia, esta é uma substância liberada pelos aminoácidos, especialmente durante o jejum, sendo altamente prejudicial para a célula muscular e sistema nervoso central. A ornitina, arginina e a glutamina, presentes no Carnibol, reduzem os níveis de amônia circulante, podendo ser reciclada (Ammonia Scavenger) e seu nitrogênio utilizado para a síntese endógena outros aminoácidos.  Este processo é importante para quem pratica exercícios de alta intensidade e deseja aumentar a massa muscular.

Outro benefício da Carnibol é que a proteína de carne é digerida no estômago e não no intestino, isso evita a sensação de inchaço normalmente associada ao consumo de whey.  Pode ser consumido a qualquer hora do dia, para isto, procure um nutricionista.... Esta proteína é uma excelente opção para intolerantes à lactose.

REFERENCIAS

DONDICI Filho, José e BARROSO, Camille Mendonça. Dieta e dislipidemia: visão antropológica e recomendações atuais. HU rev., Juiz de Fora, v.33, n.3, p.81-98, jul./set. 2007

Proteínas da carne ajudam a manter o coração protegido. Disponível em http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/13937-proteinas-da-carne-ajudam-a-mantero-coracao-protegido, acessado em 13/02/2013.

VALLE, Ezequiel Rodrigues do. Carne bovina: alimento nobre indispensável. Campo Grande, MS, dez. 2000 no 41.

Para qualquer informação ou dúvidas entre em contato:

Larissa Cunha

Nutricionista          CRN 8ª região 8457  CRN 1ªregião  0116/S

Personal Trainner CREF 2998G/Pr

www.larissacunha.com.br

larisagcunha@hotmail.com

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Desde os primórdios, somos carnívoros.  Com o descobrimento do fogo, o consumo pela carne de outro animal ficou maior. Mas, alguns de nossos hábitos primitivos  durante os séculos foram se modificando, com isso gerando algumas vantagens, mas também alguns prejuízos, como a impossibilidade parcial ou total para digestão de leite, devido à lactose (açúcar presente no leite).   A Intolerância ou mesmo a sensibilidade à lactose pode apresentar alguns sintomas como diarreia, náuseas, às vezes vômito, dores abdominais, Inchaço, formação exagerada de gases. A intensidade dos sintomas varia de acordo com a quantidade de lactose ingerida e o grau de intolerância que a pessoa apresenta.

Em consulta com médicos e Nutricionistas, sempre teremos a prescrição de Proteína na dieta alimentar diariamente, devido sua função construtora, é um nutriente  essencial ao organismo.

As proteínas são quebradas em aminoácidos que são necessários para a formação de músculos, sangue, na  reparação de tecidos, e na manutenção do sistema imunológico.

Se a dieta alimentar for pobre em proteína, podemos sofrer doenças causadas por deficiência proteica  como Marasmático kwashiorkor e desnutrição energético-protéica.

Além disso, ter uma dieta pobre em proteínas pode levar  uma pessoa à  doenças como doenças cardíacas , anemia ... ainda alguns sintomas  como edema, fragilidade e perda capilar, unhas fracas e quebradiças, perda de peso, depressão, ansiedade,distúrbios do sono entre outros.

Já para o público Fitness e atletas, o consumo de proteínas é maior,pois o exercício físico intenso aumenta a excreção de nitrogênio e quando a ingestão proteica é insuficiente, gera catabolismo (degradação muscular)

Vamos falar sobre a Proteína da Carne  CARNIBOL Integralmedica.

A Proteína da Carne Vermelha, oferece ao consumidor altos níveis de proteína sem estar associada à grande quantidade de gordura que contém na carne natural, principalmente, o colesterol. Não contém açúcar, não contém lactose, não contém gordura, tem baixo sódio e zero colesterol, ou seja, você terá todos os benefícios da carne vermelha com isenção das substâncias que fazem mal à saúde.

CARNIBOL  ajuda na recuperação muscular, evita fadiga e melhora o desempenho nos treinos. Como toda proteína é rica em aminoácido,  onde predomina a creatina. Como característica da creatina, essa proteína proporciona volume e força  muscular mais rápido.

Preste atenção: Carnibol Integralmedica possui os benefícios da Ammonia Scavenger. Funciona assim: Uma das maneiras do nitrogênio ser excluído do organismo é através da amônia, esta é uma substância liberada pelos aminoácidos, especialmente durante o jejum, sendo altamente prejudicial para a célula muscular e sistema nervoso central. A ornitina, arginina e a glutamina, presentes no Carnibol, reduzem os níveis de amônia circulante, podendo ser reciclada (Ammonia Scavenger) e seu nitrogênio utilizado para a síntese endógena outros aminoácidos.  Este processo é importante para quem pratica exercícios de alta intensidade e deseja aumentar a massa muscular.

Outro benefício da Carnibol é que a proteína de carne é digerida no estômago e não no intestino, isso evita a sensação de inchaço normalmente associada ao consumo de whey.  Pode ser consumido a qualquer hora do dia, para isto, procure um nutricionista.... Esta proteína é uma excelente opção para intolerantes à lactose.

REFERENCIAS

DONDICI Filho, José e BARROSO, Camille Mendonça. Dieta e dislipidemia: visão antropológica e recomendações atuais. HU rev., Juiz de Fora, v.33, n.3, p.81-98, jul./set. 2007

Proteínas da carne ajudam a manter o coração protegido. Disponível em http://www.minhavida.com.br/alimentacao/materias/13937-proteinas-da-carne-ajudam-a-mantero-coracao-protegido, acessado em 13/02/2013.

VALLE, Ezequiel Rodrigues do. Carne bovina: alimento nobre indispensável. Campo Grande, MS, dez. 2000 no 41.

Para qualquer informação ou dúvidas entre em contato:

Larissa Cunha

Nutricionista          CRN 8ª região 8457  CRN 1ªregião  0116/S

Personal Trainner CREF 2998G/Pr

www.larissacunha.com.br

larisagcunha@hotmail.com

PROTEÍNA DA CARNE, VOCÊ CONHECE?