Com a chegada da Páscoa  é  difícil resistir aos ovos de chocolate. Mas vamos manter o foco  e não perder a linha.

Ingredientes:

2 scoops  Nitro Hard,W GOLD ou ISO X Integralmedica sabor Chocolate

1/2 xícara de adoçante para forno e fogão

2 colheres de chocolate em pó diet

2 barras de chocolate 70% cacau

1 1/2 xícara de chá de água

2 col sopa NUTWHEY Integralmedica

Casca do ovo -Derreta as duas barras de chocolate 70% cacau em banho-maria e distribua uma camada fina em uma forma de ovo de PVC ou Silicone, coloque no congelador até endurecer

Recheio- Numa travessa, misture a água, o whey,o adoçante  e o NUTWHEY,mexa até virar um creme.

Em seguida, coloque este creme  na casca do ovo que está na forma de  silicone  ou PVC preenchida anteriormente.

Coloque no congelador novamente e espere endurecer.

Depois que  resfriar novamente, solte-as devagar da forma de ovo de páscoa. Junte-as formando um ovo de páscoa e embale.....capriche e enfeite bem!

Está pronto seu ovo de Páscoa proteico e nutritivo!