Receitas Proteicas e Geladas para o VERÃO

CREME DE AÇAI LIGHT  2 porções

200gr de Polpa de Açai congelada  sem add açúcar

1 Pct de gelatina  sem sabor

½ copo de leite

2 Claras de neve

1 Scoop CARNIBOL sabor Bluberry

Adoçante culinário a gosto

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água morna.

Separe as claras

Bata todos os ingredientes no liquidificador com meio copo americano de leite e adoçante até a mistura ficar homogênea. Junte as claras em neve mexendo suavemente.

Deixe na geladeira por 6 a 8 horas e sirva.

Mousse de Açaí 1 a 2 porções

4 col. (sopa) de polpa de açaí
1 unidade (250 ml) de iogurte natural desnatado
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
2 col. (sopa) de adoçante culinário

1 Scoop Nitro Hard Baunilha

Modo de Preparo
Bata no liquidificador a polpa de açaí, com o iogurte, o adoçante, o Nitro Hard e a gelatina dissolvida (conforme as instruções da embalagem), até obter uma mistura homogênea.
Distribua em taças e leve à geladeira até obter uma consistência firme.

Creme Gelado de Abacate

4 abacates bem maduros
• 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
• 1 ou 2 ramos de estragão
• Suco de meio limão-taiti
• 2 xíc. (chá) de caldo de galinha (fresco ou preparado com um tablete de caldo concentrado)
• 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ou algumas gotas de Tabasco)
• 1 ou 2 ramos de estragão

Modo de preparo

Corte os abacates em dois, retire o caroço e a polpa com a ajuda de uma colher. Coloque no liquidificador e regue imediatamente com o suco de limão. Acrescente o creme de leite e o caldo e bata até obter um creme liso. Adicione sal e as pimentas, (ou o Tabasco) e o estragão, depois despeje em tigelas individuais. Leve ao refrigerador por uma hora. Sirva gelado com croûtouns.

 

 

LARISSA CUNHA © 2017 BE/

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

CREME DE AÇAI LIGHT  2 porções

200gr de Polpa de Açai congelada  sem add açúcar

1 Pct de gelatina  sem sabor

½ copo de leite

2 Claras de neve

1 Scoop CARNIBOL sabor Bluberry

Adoçante culinário a gosto

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água morna.

Separe as claras

Bata todos os ingredientes no liquidificador com meio copo americano de leite e adoçante até a mistura ficar homogênea. Junte as claras em neve mexendo suavemente.

Deixe na geladeira por 6 a 8 horas e sirva.

Mousse de Açaí 1 a 2 porções

4 col. (sopa) de polpa de açaí
1 unidade (250 ml) de iogurte natural desnatado
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
2 col. (sopa) de adoçante culinário

1 Scoop Nitro Hard Baunilha

Modo de Preparo
Bata no liquidificador a polpa de açaí, com o iogurte, o adoçante, o Nitro Hard e a gelatina dissolvida (conforme as instruções da embalagem), até obter uma mistura homogênea.
Distribua em taças e leve à geladeira até obter uma consistência firme.

Creme Gelado de Abacate

4 abacates bem maduros
• 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
• 1 ou 2 ramos de estragão
• Suco de meio limão-taiti
• 2 xíc. (chá) de caldo de galinha (fresco ou preparado com um tablete de caldo concentrado)
• 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ou algumas gotas de Tabasco)
• 1 ou 2 ramos de estragão

Modo de preparo

Corte os abacates em dois, retire o caroço e a polpa com a ajuda de uma colher. Coloque no liquidificador e regue imediatamente com o suco de limão. Acrescente o creme de leite e o caldo e bata até obter um creme liso. Adicione sal e as pimentas, (ou o Tabasco) e o estragão, depois despeje em tigelas individuais. Leve ao refrigerador por uma hora. Sirva gelado com croûtouns.

 

 

Receitas Proteicas e Geladas para o VERÃO